Roestis-pizza
Quelques soucis de liaison...
je suis sans arrêt coupée....
Mais bon, je vais essayer...
Pour le repas,
une petite invention de ma part...
et cela fait plus de 25 ans qu je confactionne ce plat..
au début, c'était pour faire manger des pdt à mes enfants,
maintenant, c'est parsque toute la famille aime.
Roestis-pizza
salade de choux au cumin noir.
Pour la salade de choux,
un choux blanc serré coupé à la mandoline
et je le mélange à des graines de nigelle
appelée cumin noir, ici
Elles sont légèrement poivrée avec un léger goût de cumin
Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile
avec un filet de jus de citron.
Les roestis-pizza:
2 pommes de terre pelées et râpées, par personne
1 oignon pour 4personne, haché fin.
Mettre à rôtir dans une poêle avec de l'huile
ou beurre fondu avec du saindoux,
les pdt avec les oignons.
Et éventuellement, à mi-cuisson environ,
ajouter du lard coupé en fines tranches ou en cubes.
Lorsque vous la retourner, garnir (le côté doré)d'une couche de sauce tomate, de la mozzarella
de fromage râpé, de jambon en morceaux,
d'herbes à pizza, d'enchois, etc.
Couvrir et laisser dorer (la face non garnie)
Environ 5-10 min.
le fromage doit être fondu
Un tout bon appétit,
donnez-moi des nouvelles,
amitié, biz
SyPi.