J'ai pêché un boeuf...
Quel titre....
MDR.
frappeur non?
trêve de plaisanteries
mais dans le congélo,
j'y ai trouvé deux morceaux prévu pour
de la fondue chinoise.
Donc en fait, dégelé et coupé en tranches de 1cm. d'épais,
cela fait de belle petites tranches de boeuf.
Tranches de boeuf,
Knoepflis aux oignons
Salades
La salade, comme dab,
Les knoeflis en réalité ce sont
et c'est ma fille qui en a encore voulu,
poêlés avec un oignon émincé.
Ok, il y en a au congélateur... et encore pour 2 menus...
ce qui est assez facile.
Pour les tranches,
de ne pas saler le viande au préalable,
d'avoir le poêle très chaude,
de ne pas employer trop de gras...
Rôtir chaque face entre 3-5 min.
Puis, saler et poivrer
Laisser reposer environ 5 min avant de les manger
cela égalise la cuisson.
Voilà,
Bonne nuit,
Amitié.
SyPi