Pdt et gratin de rutabaga
Eh oui,
Végétarien
et
vitaminé
...
Pdt en éventail
Gartin de rutabaga
Salade de choux
Pour la salade de choux
Pour le gratin de rutabaga,
petit rappel:
Peler, couper en petits cubes de 1-2 cm. de côté,
cuire dans de l'eau légèrement salée
Puis égouter, disposer dans un plat à gratin.
Mélanger 5 dl de lait avec 5 dl de crème 25%
et 4 cs de fécule
sel, poivre...
Verser sur le légume, mélanger et enfourner
à 200° pendant 45 min.
Pour les pdt
compter 2-3 pdt par personne.
Laver, peler et couper en deux.
Entailler pas totalement la 1/2 pdt
Disposer sur une plaque ou un plat à gratin,
badigeonner de beurre, ou d'huile d'olive,
saler, poivrer et un peu d'aromat.
Glisser au four 45 min. à 200°
Une toute bonne fin de journée,
des soucis de connections
et je n'ai pas pu répondre aux commentaires
toutes mes excuses...
Amitié,
Biz,