Pain pizza

Publié le par sypi-patchbrodeuse.over-blog.com

Avec un reste de pain,

comme par exemple

des baguettes,

du pain de diverses formes,

donc surtout du pain racis

...

 

P1010002--4-.JPG

Couper en tranches

ou

par la moitié et en tronçons,

tartiner une couche de sauce tomate,

disposer sur une plaque,

 

P1010005--3-.JPG

Ajouter du gruyère râpé,

des dés de jambon,

des rondelles de mozzarella,

et des herbes.

Garnir de champignons, d'anchois

etc.


 

P1010006--3-.JPGP1010010--2-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servir avec de la salade

...

 

P1010011--3-.JPG

 

Un bon appétit

une bonne nuit

amitié, biz

SyPi


Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

oum mannou 06/04/2011 10:23


très bonne idée!


sypi-patchbrodeuse.over-blog.com 08/04/2011 08:49



Merci...ton,  pain perdu je ne le fait pas comme toi... j'essayerais promis, mais pas tout de suite trop de trucs ces temps....


Amitié, SyPi



christine Moor 05/04/2011 20:17


Je voudrais te remercier car tu proposes très souvent des repas peu cher et bon pour ceux qui n'ont vraiement pas beaucoup de sous dans le porte-monnaie et ca m'intéresse vivement puisque je n'ai
que le minimum vital social pour mon fils et moi. Il est plus bas dans le canton de Neuchâtel que dans le canton de Vaud.... je ne comprends pas bien pourquoi puisque le loyer est ajouté ensuite.
Mille mercis de tes idées qui m'aident bien. Bisous et bonne soirée.


sypi-patchbrodeuse.over-blog.com 08/04/2011 08:51



A ton service. J'essaye, car chez nous, le budjet est aussi serré... à cause du nombre...et que ma troupe est souvent pénible...


Amitié, biz  SyPi



christine Moor 05/04/2011 12:53


J'ai souvent du pain racis car mon loulou mange parfois beaucoup de pain et tantôt pas grand chose. Alors je le mets dans un cornet en papier afin qu'il ne moisisse pas et quand le sac est plein,
je l'apporte chez ma meilleure amie et marrraine de mon fils pour les cheveaux qu'elle a en pension. J'en profite pour y boire un petit café et Nicolas va prendant ce temps voir les
animaux..poussins,poules, vaches, cheveaux, chiens, chats en quantité comme chez toi :-)... Il est à chaque fois tout fou de courir autour de la ferme et si je l'écoutais, nous aurions déjà une
ménagerie dans notre petit 3 pièces en ville...J'adore y aller et de pouvoir enfin entendre le chant des oiseaux et respirer l'air frais de la campagne.. Mais promis je vais essayer ta recette car
on aime bien manger de la pizza.. C'est les cheveaux qui vont être deçu.


sypi-patchbrodeuse.over-blog.com 08/04/2011 08:55



Chez moi, c'est pour les moutons, les chevaux et les oies... les lapins, le cochon et ensuite si j'en ai acheté trop ... je peux l'employer pour cuisiner...mais il faut du pain pas coupé.... du
vieux neuf... mdr...


Amitié. SyPi



destinations ailleurs 05/04/2011 08:15


rien ne se perd, bravo.


sypi-patchbrodeuse.over-blog.com 08/04/2011 09:00



Ou presque.... j'aime assez cette idéemais quelque fois je n'y arrive pas à trouver un truc ...


Je suis assez partisane de l'idée d'un de mes prof: une bonne cuisinière c'est celle qui sait mettre en valeur les restes.... les restes ce sont eux qui vont faire son  bénéfice...


Amitié, SyPi